Online Angebot der Turnabteilung

Liebe Mitglieder in diesem Bereich findet ihr alle Informationen zu unseren Onlineangeboten.

In den kommenden Wochen wollen wir euch über Zoom sowie mit Videos die Möglichkeit geben in Bewegung zu bleiben.

Zum einen erhaltet Ihr die Zugangsdaten zu den Zoom Stunden über diesen Bereich, zum anderen findet Ihr hier aber auch Videos die Ihr euch zu jedem Zeitpunkt ansehen könnt.

Bitte beachtet das wir die Videos aktuell noch nicht so bereitstellen können wie wir es gerne wollen, da unser Vertrag für die Homepage das bisher noch nicht her gibt. Wir sind aber dabei dies für euch zu ändern. Sollte ihr Probleme mit den Videos haben meldet euch gerne bei Markus Schran.

markus.schran@msc-itconsulting.de

Yoga Basic mit Bianca - Unser erstes Angebot sind Video Clips zum Nachmachen von Bianca

Zumba Kids mit Julia - jeden Dienstag 17:00-18:00 Uhr über Zoom