Anbieter:

Tel.: 08158-9873 / Fax: 08158-259421

E-Mail: tsv-tutzing@web.de

Geschäftsstelle:

Öffnungszeiten: Jeden Mittwoch von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr außer in den Schulferien

Sitz:

Amtsgericht München unter Reg.-Nr. : VR70359

Umsatzsteueridentifikationsnummer:

Vereinsvorsitzende/r:

Mark Habdank

Weiterer Vereinsvorstand:

Karin Goslich (stellv. Vorsitzende), Markus Schran (stellv. Vorsitzender), Kornelia Schuster (Sportwart), Andreas Hollwich (Schatzmeister)

Verantwortlich:

Markus Schran

Social.Media@msc-itconsulting.de

Haftungshinweis

Die zum Download bereit gestellten Dateien stellen einen kostenlosen Service des „TSV Tutzing 1893 e.V.“ dar. Es handelt sich um Standardformulare, die selbstverständlich nicht jeden Einzelfall und jede Besonderheit erfassen können. In Zweifelsfällen sollten Sie sich daher rechtlich beraten lassen. Der „TSV Tutzing 1893 e.V.“ übernimmt keine Haftung für die bereit gestellten Dateien, weder dem Inhalt nach noch für etwa vorhandene Viren oder sonstige Programmfehler. Die Verwendung der Dateien erfolgt auf eigene Gefahr!

Die bereitgestellten Informationen und Hinweise dienen der Vereinstätigkeit der Mitglieder des „TSV Tutzing 1893 e.V.“.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.

Für alle diese Links gilt:

Der „TSV Tutzing 1893 e.V.“ sowie die Ersteller dieser Seiten erklären ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen, insbesondere für Links die durch interaktive Komponenten (Gästebuch etc.) von den Besuchern dieser Seiten eingetragen wurden.

Hinweis nach § 36 VSBG

Der „TSV Tutzing 1893 e.V.“ ist nicht zur Teilnahme am Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle verpflichtet und nimmt auch nicht daran teil.